• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法要闻 > 政法要闻

司法部到游仙检查督导国庆安保维稳工作

发布时间: 2019-10-08 16:59:34  浏览数: 

9月25日,司法部国庆安保维稳检查督导组张志明一行到游仙督导国庆安保维稳工作,省厅、市局等相关领导陪同。
 

检查督导组一行先后到富乐司法所、区公共法律服务中心、区社区矫正中心等地进行督导。通过现场查看、翻阅相关档案资料以及与相关负责人深入交流,督导组详细了解了我区法律援助、矛盾纠纷排查、社区矫正人员监管等工作的开展情况,并对我区国庆安保维稳工作有了全面的了解。
 

在座谈会上,市司法局副局长王永友、游仙区司法局副局长杨伟分别向督导组汇报了绵阳、游仙国庆安保维稳工作开展情况。督导组强调:一是要进一步提高政治站位,充分认清做好当前国庆安保工作所面临的严峻形势和重大意义,增强责任意识和大局意识,全力以赴做好国庆安保维稳工作;二是要在特殊时期采取特殊办法,克服困难提高监管力度,进一步加强社区矫正对象的监管;三是各级司法行政机关要坚守岗位、履职尽责,落实各级要求,做好应急处置,确保国庆期间安保万无一失,以优异的成绩向建国七十周年献礼。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]