• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法要闻 > 政法要闻

市委常委、政法委书记荣全到游仙区调研工作

发布时间: 2019-10-11 13:04:18  浏览数: 
     10月9日,市委常委、政法委书记荣全,市信访局局长薛凯一行到游仙经济试验区调研信访工作,区领导陈华斌、肖龙明陪同调研。
     
\

\

\

 
     荣全书记一行详细了解了游仙区信访案件化解工作,充分肯定了游仙工作取得的成效。荣全书记强调:一是要聚焦工作重点难点,不断完善工作措施,高度重视信访稳定工作;二是要注意工作方式方法,切实化解社会矛盾,抓好源头预防;三是依法打击信访违法行为,维护社会秩序稳定。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]