• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法要闻 > 政法要闻

游仙区举行综治平安建设宣传月暨“百日大巡防”活动启动仪式

发布时间: 2020-05-20 17:56:54  浏览数: 
      5月20日上午,游仙区综治平安建设宣传月暨“百日大巡防”活动启动仪式在小枧镇新华社区广场举行。区委常委、政法委书记肖龙明出席仪式并发布启动令。区人大常委会副主任王政,区政府副区长、公安分局局长李彦君,区政协副主席代锦芳等领导出席启动仪式。区综治成员单位、经济试验区分管领导,各镇(街道)党(工)委副书记、政法委员,各派出所所长、平安巡防队员和平安志愿者代表等300余人参加了活动。
 
\

\

\
 
      仪式上,小枧镇、盐泉镇就平安巡防工作进行了交流发言,区委政法委副书记李雪莲对全区综治平安建设宣传月暨“百日大巡防”活动进行安排,区政府副区长、区公安分局局长李彦君宣读了各镇(街道)平安巡防大队大队长、常务副大队长的任命通知,现场为12支平安巡防大队进行了集中授旗,小枧镇平安巡防大队进行了平安巡防队员队列训练和擒拿格斗演练。
 
\

\

\
 
      仪式结束后,参会人员现场参观了游仙区综治平安建设成果展示展板,22个区综治成员单位在活动现场开展了集中宣传活动,进行了现场一对一的答疑解惑,发放平安建设宣传品及宣传资料1.5万余份,接受群众咨询600余人次,宣传群众5000余人次,得到了广大居民朋友的热切回应和点赞。
 
\

\

\

\
 
      游仙区通过开展为期一个月的集中宣传和一百天的集中“大巡防”活动,目的是进一步调动全区各级组织和人民群众积极参与平安建设的积极性和参与性,有力打击各类违法犯罪,整治突出治安问题,消除各类安全隐患,构建起“全天候、多维度、立体式、无缝隙”的社会治安防控体系,实现全区“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的“共建共治共享”社会治理新格局。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]