• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法要闻 > 政法要闻

省委政法委一行到游仙区调研政法宣传舆论工作

发布时间: 2020-07-31 12:01:35  浏览数: 
      7月14日下午,省委政法委宣传指导处副处长周小锋、省委政法委宣传指导处一级主任科员明小鸿一行到我区调研政法宣传舆论工作。市委政法委政治处主任李国忠、市委政法委宣传指导科科长刘健,区委政法委常务副书记刘庆甫、副书记李雪莲,区委宣传部副部长李健,区委政法委政治处主任董华陪同,政法各部门分管政法宣传舆论工作领导参加座谈会。
 
\
 
\
 
      在区融媒体中心,调研组一行详细了解了中心建设运行情况,听取了中心工作开展、部门资源整合、网络舆情监测及后期发展规划情况汇报。
 
\
 
      座谈会上,调研组听取了区政法各部门新媒体建设情况、舆情处置、“三同步”整改落实情况及工作中存在的问题情况汇报,周小锋充分肯定了游仙区政法系统宣传舆论工作成绩。他要求:一是要集中人力、物力、财力,以融媒体中心建设为载体,加强资源整合,做新做强政法正面宣传;二是要加强与宣传、网信、网监部门协作配合,用“三同步”理念打赢政法领域网络意识形态斗争;三是要加强政法“网红”“网络大V”培育建设,努力提升政法新媒体的“引关圈粉”能力,进一步提高政法宣传舆论传播力、引导力、公信力;四是要探索新媒体管理模式,提升政法新媒体品牌,推动政法宣传舆论工作再上新台阶。
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]