• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

​青海省司法厅到游仙调研人民参与和促进法治工作

发布时间: 2019-06-28 10:05:42  浏览数: 
      6月26日,青海省司法厅促进法治处调研员佟雪飞、主任科员马文涛一行2人到游仙调研人民参与和促进法治工作。省司法厅促进法治处副处长苟玉伦 、市司法局副局长李正林 、区司法局局长李昶等陪同。

      调研组参观了游仙区公共法律服务中心、社区矫正中心、司法行政指挥中心,并体验了法律机器人、法治互动桌和法律服务查询机等设备。 随后,在司法行政指挥中心召开座谈会。区司法局局长李昶汇报了游仙司法行政全面加强规范化建设,持续推进精细化管理的工作情况。与会人员就司法所管理体制、人员配备、业务用房、规范化建设和人民调解制度建设、人员经费保障等进行了深入的交流。

      青海省司法厅促进法治处调研员佟雪飞表示游仙的司法行政工作亮点纷呈,成效显著,尤其是在人民调解、队伍建设等方面值得学习借鉴。(兰惟茜)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]