• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

首届中国科技城法治创新大赛组委会会议召开

发布时间: 2019-10-18 10:37:54  浏览数: 

 10月16日下午,首届中国科技城法治创新大赛组委会会议在科创园区集中办公区5号楼5楼会议室召开,由市委依法治市办副主任、市司法局副局长廖超伦主持。大赛组委会成员以及各县(市、区)委依法治县(市、区)办主任等参加了会议。

会上,游仙区委依法治区办主任、区司法局局长李昶汇报了“首届中国科技城法治创新大赛”前期筹备情况。游仙区委常委、政法委书记、区依法治区委员会副主任肖龙明作表态性发言,表示将做好加强统筹协调、强化要素保障、着力品牌打造三个方面的重点工作,不负众望办好大赛,并以大赛为契机,进一步深入推进科技城法治示范创建,为法治绵阳建设贡献力量。

市委依法治市办副主任、市司法局副局长廖超伦传达了市委依法治市办主任、市司法局局长赵开年对首届中国科技城法治创新大赛的要求,强调了三点要求:一是要凝聚共识、形成合力,全力抓好大赛各个环节,争取将大赛办圆满、办成功;二是要把握节点、加快进度,确保各项相关工作在规定时间内完成;三是要着眼长远,打造品牌,加强宣传推广并利用好大赛成果,力争做强声势,取得“开门红”。

此外,会议还开展了大赛获奖项目宣传展示、VCR制作要求专题培训。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]