• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

游仙区召开“营造法治化营商环境保护民营企业发展”专项督察工作部署会

发布时间: 2019-10-18 10:40:05  浏览数: 
    10月15日下午,游仙区委依法治区办召开“营造法治化营商环境保护民营企业发展”专项督察工作部署会,区委依法治区办副主任刘艳霞主持会议,副主任吴婷婷、区级相关部门分管领导参加会议。
 
\

    会议传达了中央依法治国办《关于开展营造法治化营商环境保护民营企业发展专项督察的通知》文件精神,以及市委依法治市办部署要求,对专项督察要点内容进行了解读,落实了具体牵头单位,与会人员就任务分工进行了讨论。

    会议要求,各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于保护民营企业发展的重要指示精神,充分认识开展此次专项督察的重要意义,以严格的标准、有效的措施完成好本次督察任务。要对标任务清单,认真梳理总结工作落实和推进情况,既要总结工作成效及经验,更要深刻剖析研究存在的问题和困难,明确下一步工作着力点和努力方向。要以此次督察为契机,进一步找准营造法治化营商环境方面的薄弱环节和突出问题,查缺补漏、改进工作,确保督察取得实效。

 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]