• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

三处工地一夜失窃手机18部,警方破案力挽人人自危困局

发布时间: 2019-10-18 14:04:11  浏览数: 
    近日,小枧派出所成功破获一起专门盗窃在建建筑工地宿舍内工人手机的团伙盗窃案,抓获犯罪嫌疑人3名,一举荡清了笼罩在建筑工人心中的失窃阴影。

    8月31日凌晨,小枧派出所陆续接到报警,辖区三处在建工地宿舍发生盗窃案,一夜之间18部手机被盗。因工地宿舍皆是集体居住,一时间议论四起,人人自危。小枧派出所立即向上级公安机关汇报,并成立专案组展开侦查,经大量信息分析研判,专案组锁定了一个由4名成员组成的作案团伙,并先后在绵阳市、凉山州抓获3名犯罪嫌疑人。

    侦查员介绍说,该犯罪团伙成员均为凉山州人,流窜至绵阳市后,先落脚踩点,伺机作案。团伙成员分工明确,案发当晚凌晨1时许,3名嫌疑人乘坐出租车到事先踩点的工地,一人望风,另两人潜入宿舍,趁工人熟睡之际,悄无声息盗走手机,得手后另一名同伙开车前来接应,连夜开车离开绵阳。

    目前3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,另外一人在逃,案件正在进一步侦办中。

 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]