• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

游仙法院召开涉金融案件执行专项行动推进会

发布时间: 2019-10-22 11:20:12  浏览数: 
    10月18日,游仙法院召开涉金融案件集中执行专项行动推进会,绵阳市游仙区农村信用合作联社党委委员、主任李庆明应邀出席会议,执行局全体干警、信用联社风险资产经营部工作人员参加会议,党组成员、执行局局长邓剑主持会议。
 
\

    会议传达了全市涉金融案件执行专项行动动员大会会议精神,通报了与区信用联社对接试点联合开展涉金融案件执行专项行动以来的工作进展情况,制定了深入推进涉金融案件执行专项行动方案,并针对摸底排查的重点、难点案件交换了意见。
会上,区农村信用合作联社党委委员、主任李庆明对法院维护金融稳定,保障金融债权表示感谢,并表示会积极配合法院工作,营造良好的金融秩序。

 
\
 
\

    党组成员、执行局局长邓剑就专项执行行动提三点要求:一是加强与金融机构的沟通,加快推进涉金融案件执行进度;二是加强执行惩戒,精准打击,依法公开曝光一批,失信惩戒一批,司法拘留一批,移送拒执罪一批,切实保护债权人合法权益;三是进一步加大宣传力度,争取社会共识和支持,在营造良好的金融秩序的同时,努力实现“切实解决执行难”目标。(龚传茹)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]