• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 法治游仙 > 法治游仙

游仙区富乐司法所积极参加“全民国家安全教育日”法治宣传活动

发布时间: 2020-04-17 17:42:03  浏览数: 

      2020年4月15日是我国第五个全民国家安全教育日,为提升辖区公民的国家安全意识,2020年4月15日,游仙区富乐司法所借“全民国家安全教育日”契机,积极参加游仙区政法委在游仙区海悦银河城广场开展的法治宣传活动。 
 

\
 

      此次法治宣传活动内容丰富多彩,采取有奖竞答,法律咨询等形式进行宣传。主要向群众宣传发放《中华人民共和国安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》等法律法规资料,并向来咨询的群众讲解了维护国家安全公民的义务以及扫黑除恶等相关法律知识,司法所为老百姓提供法律解答,取得了群众的好评。
 

\
 

      此次活动中,接受群众法律咨询50余人次,发放宣传资料300余份,有效提升了人民群众对国家安全知识的知晓度和重视度,增强了老百姓的法律意识。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]