• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

游仙区委政法委召开“大学习、大讨论、大调研”第十二次集中学习讨论会

发布时间: 2018-08-09 16:13:08  浏览数: 
       8月8日晚,区委政法委召开“大学习、大讨论、大调研”第十二次集中学习讨论会。会议由区委政法委常务副书记杨庆斌主持,委机关全体党员干部参加学习讨论。
 
\
 
       会前,纪检员罗华组织学习《关于进一步规范会风会纪督查工作的通知》《关于转发<中共四川省纪委办公厅关于紧盯暑假休假期“四风”问题加强监督检查的通知>的通知》。会上,政治处主任姚庆华传达学习了《关于印发<中共绵阳市游仙区委加快建设“军民融合示范区”三年行动计划>的通知》。全体党员围绕我区实施军民融合兴区战略展开了热烈的讨论。

       会议强调:区委出台的十条计划,是未来几年游仙军民融合发展的行动指南,全体政法干警要主动保障法治稳定,为军民融合深度发展提供和谐安全的环境。一是在创新机制上“动脑筋”。在涉及院地协作等方面,结合国安、综治、维稳工作不断创新治安防控机制和国家安全人民防线工作机制,同时按照“轨迹管理、权责一致、法治保障”的工作机制扎实开展社会稳定风险评估;二是在法律服务上“花心思”。区法学会将挂牌成立军民融合政策法律研究会,对军民融合产业发展中的遇到的政策法律问题进行研究,今年拟研究完成1个课题;三是在做好治安和稳定工作上“下功夫”。大力开展扫黑除恶工作,做到发现一起打击一起,切实为我区营造健康良好的招商环境,同时建立完善矛盾纠纷多元化解协调机制处理好周边的矛盾纠纷,为加快构建全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展保驾护航。(撰稿人:李若璨)   

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]