• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

游仙区委政法委召开“大学习、大讨论、大调研”第十七次集中学习讨论会

发布时间: 2018-09-14 10:22:24  浏览数: 
       9月12日晚,区委政法委召开“大学习、大讨论、大调研”第十七次集中学习讨论会。会议由区委政法委常务副书记杨庆斌主持,委机关全体党员干部参加学习。
 
\
 
       会上,政治处主任姚庆华组织学习《游仙进一步深化“反四风破四小”作风建设年工作的实施意见》(绵游作领〔2018〕3号)。全体党员干部围绕如何转作风树新风,进一步推进作风建设展开讨论并形成讨论意见。

       会议强调要强化五个意识,加强机关作风建设。一是强化政治意识。进一步坚定政治信仰,坚持正确的政治方向,保持政治清醒和政治定力,增强政治敏锐性和政治鉴别力。二是强化大局意识。服从服务大局是做好一切工作的前提,要自觉从大局看问题,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,站在全局的高度思考问题、谋划工作。三是强化责任意识。要有强烈的事业心和责任感,服从上级和领导的安排,保质保量完成工作任务。四是强化效率意识。进一步更新观念,大胆工作,工作中勤于思考,创新思路,提高工作效率。五是强化服务意识。进一步加强学习,不断提高自己的业务水平,增强服务群众、服务社会的自觉性,立足本职,多做贡献。

       会后全体党员干部观看了大型文献片《回望延安》,并写出心得体会,进一步增强了党员干部的党性意识。
(撰稿:焦春华)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]