• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

区委政法委开展“走基层”国庆节前慰问活动

发布时间: 2018-10-08 14:35:38  浏览数: 
     9月29日下午,区委政法委慰问组一行8人在常务副书记杨庆斌的带领下到太平镇酒店村对联系帮扶的16户贫困户进行了节前集中慰问,为其发放了价值200余元的慰问物资。

 
\

\
 
     活动中,酒店村村支部书记冯超全对近年来区委政法委对口联系该村脱贫攻坚工作开展情况作了详细的总结。近三年,政法委为该村协调项目资金200余万元,改善其水利、交通等基础设施,落实了中药材加工烘烤设备等。认为该村能够整村脱贫与政法委的大力帮助支持密不可分并表示感谢。杨庆斌与到会的贫困户进行了亲切的交谈,详细询问了他们的生活近况,叮嘱他们保重身体并祝愿他 们度过愉快的节日,同时代表区委政法委鼓励他们要增强对生活的信心,继续发展优势种养殖产业,与全国人民同步小康。他建议太平镇党委、政府和村支两委要把党的好政策宣传好、落实好,拓展农民增收致富的路子和渠道,进一步帮助已脱贫群众稳定收入、增加收入,防止返贫。通过此次活动开展,进一步深化了委机关脱贫攻坚工作,使机关党员干部进一步增强了使命担当意识。(撰稿人:李若璨) 
 

 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]