• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

​游仙法院召开“作风问诊”大会

发布时间: 2019-06-11 16:46:05  浏览数: 
      6月10日,游仙法院召开“作风问诊”大会,学习传达游仙区工作落实“作风问诊”会议精神。全院干警参加会议,会议由党组成员、副院长王建主持。
 
\
 
      会上,王建副院长组织学习区委副书记、区长陈华斌传达的2019年度绵阳市落实全面从严治党主体责任暨警示教育大会会议精神,通报的近期游仙区查处的部分群众身边的不正之风和腐败问题、违反中央八项规定精神典型案例,介绍了游仙区委作风办在近期暗访中拍摄到的专题曝光片,重点对区委书记江彬,区委常委、纪委书记、监委主任王兵的重要讲话精神进行传达学习。
 
\

      党组书记、院长杨小平强调当前正值游仙区的“工作落实年”“项目开工年”“环境提升年”,全院干警要以实际行动抓好会议精神的贯彻落实。一是要高度重视作风建设,在思想和行动上与区委保持高度一致,聚焦脱贫攻坚,聚焦审判执行,不折不扣地完成每一项工作任务。二是要树立务实理念,认真对待,注重细节,从我做起,努力把小事做细,把细节做精,使工作上质量、上档次、上水平,让群众满意。三是要树立严管才是厚爱的理念,进一步完善管理制度,用制度管好人、管好案件,持续提升案件质量,不断满足人民群众司法新期待。(张倏越)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]