• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

区委政法委组织召开全区政法系统“四不”问题专项整治督查工作会

发布时间: 2019-10-09 10:31:09  浏览数: 
    10月8日,区委政法委组织政法各单位政治处主任、纪检工作负责人召开全区政法系统执法司法不严格、不规范、不公正、不文明“四不”问题专项整治督查工作会,研究部署我区政法领域执法司法“四不”问题专项整治督查工作。  
 
\
 
    会上,区委政法委政治处主任董华对本次督查工作的内容、要求、时间和人员分组等进行了具体安排,与会同志对督查工作的开展形式、督查内容进行了研讨并提出了操作性强的意见建议6条。最后,常务副书记刘庆甫强调:本次督查要坚持“从实际出发、抓重点问题”这一原则,紧密结合当前正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,对政法系统“四不”问题专项整治、作风建设、队伍建设、学习《中国共产党政法工作条例》情况等重点工作开展情况进行深入调研和督查指导,对本次督查中查找出的问题要及时进行反馈通报,各单位要将查找出的问题立即进行整改并将整改情况报区委政法委。

    主题教育活动开展以来,区委政法委在认真完成“规定动作”的同时,结合政法工作积极谋划“自选动作”,切实以主题教育活动为载体,有效解决政法工作中存在的突出问题。 (撰稿人:李若璨)

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]