• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

游仙法院隆重举行升国旗仪式提振队伍精气神

发布时间: 2019-10-18 10:17:45  浏览数: 
    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发队伍的凝聚力和战斗力,10月14日,游仙法院隆重举行升国旗仪式,全院干警参加,每月一次的常态化升国旗机制正式启动。
 
\
 
    8时40分,党组书记、院长杨小平带领全院干警整齐列队,迎接由法警组成的国旗护卫队护送国旗入场,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全院干警面向国旗行注目礼,表达对伟大祖国的无限感恩与崇高敬意。
 
\
 
    随后,党组书记、院长杨小平在国旗下讲话,他指出,庆祝新中国成立70周年的盛大阅兵仪式让人倍受鼓舞和自豪,建立常态化的升国旗仪式是弘扬爱国主义精神、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,通过仪式进一步增强干警的责任感、使命感,激励干警不忘初心使命、勇于担当作为。杨院长强调,全院干警要紧紧围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合审执工作实际,把满腔的爱国情怀转化为努力工作的源源动力,进一步统一思想、凝心聚力,全力冲刺全年目标任务,以更加优异的工作实绩为法治建设贡献法院力量。(张倏越  蔡坪汀)
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]