• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 队伍建设 > 队伍建设

游仙区举行政法青年干警政治轮训(第一期)培训班结业典礼

发布时间: 2020-06-08 10:00:52  浏览数: 
      6月5日下午,游仙区政法青年干警政治轮训第一期培训班结业典礼在区委党校举行,区委政法委常务副书记刘庆甫出席典礼并作《让青春在政法战线绽放光彩》专题
讲座,典礼由区委党校校务委员尤强林主持,区委党校常务副校长龙梅出席典礼。

 
\

      结业典礼在播放学员风采的视频中拉开序幕,一幕幕温馨美好的画面更添学员心中的不舍之情。典礼上,来自法检公司的8名学员代表作了学习交流发言,班委代表全体学员作了学习总结,刘庆甫为合格学员颁发了结业证书,龙梅为7名优秀学员颁发优秀学员证书。最后,刘庆甫代表区委政法委向各位学员取得的成绩和进步表示热烈的祝贺,向认真筹备此次培训的各位老师表示由衷的感谢,对学员提出了四点希望:一要信念坚定,走好自己的路;二要勤学善思,固好自己的本;三要学以致用,担好自己的责;四要心存敬畏,立好自己的德。 
 
\
 
      通过本次培训,学员们不仅获得了强烈的集体荣誉感,更提升了能力素质,增添了干事创业的活力、动力。大家一致表示,要将培训结束作为新的起点,在工作中进一步履职尽责,尽早担起建设法治游仙、平安游仙的重任。
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]