• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 政法动态 > 政法动态

游仙区政协调研区检察院工作

发布时间: 2019-11-11 10:35:03  浏览数: 
     11月7日下午,区政协副主席代锦芳、提案委主任谢刚、副秘书长王洪斌到区检察院调研检察工作,区检察院党组成员、副检察长沈阳,副检察长罗璐陪同调研,第一、二、三检察部主要负责人参加座谈。

     沈阳副检察长围绕刑事检察、公益诉讼、队伍建设等方面工作作了详细介绍,指出在人员配置、经费保障等方面还存在的问题和困难,对区政协关心支持区检察工作表示感谢。

     代锦芳副主席对区检察院工作表示高度肯定,认为区检察院认真贯彻落实“讲政治 顾大局 谋发展 重自强”总体要求,积极推进司法责任制改革,奋力推动“四大检察”工作全面协调充分发展,特别是在扫黑除恶、公益诉讼等重点工作中取得了显著成效,为游仙经济社会高质量发展提供了有力的司法保障。希望在下一步工作中,区检察院加强与区政协的常态化沟通联系,主动收集涉及法律、民生等方面的社情民意以提案形式报送,区政协将逐级上报,呼吁并加大对检察工作的支持力度,共同为高质量建设“五个游仙”贡献力量。(谌春元)
 
\

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]