• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 综治平安建设 > 综治平安建设

游仙法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间: 2018-08-06 15:28:43  浏览数: 
        8月3日,游仙法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。相关部门负责人及干警参加会议,党组成员、副院长、扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长王建主持会议。
 
\

        会上,王军专委传达全省、全市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,组织学习省委常委、政法委书记邓勇以及市委常委、政法委书记夏凤俭的重要讲话精神,为下一步工作开展指明了方向。王建副院长传达全市法院扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,进一步明确全市法院扫黑除恶专项斗争工作的要求。
 

        为贯彻落实会议精神,王建副院长对本院前期工作开展情况进行总结,梳理分析存在的问题,并提出四项整改意见。一是加强组织领导,提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到上级决策部署上来。二是积极主动开展工作,加强同政法各部门的沟通协作,全面细致做好相关案件进入诉讼程序前的基础工作,形成扫黑除恶专项斗争的强大工作合力。三是加强对两高两部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》的学习,将相关文件、会议精神的学习纳入党组中心组学习,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪。四是加强工作氛围营造,加密院机关及派出法庭宣传标语播放频率,增设家属院等场所宣传条幅,结合工作要求常态化开展法律七进工作,进一步浓厚宣传氛围。

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]