• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 综治平安建设 > 综治平安建设

游仙区召开综治中心规范化建设和“雪亮”工程建设推进会

发布时间: 2018-08-09 16:16:35  浏览数: 
      为贯彻落实习中央关于综治中心规范化建设、“雪亮”工程建设的重要精神和全省7月27日视频会议精神。游仙区于8月8日召开了全区综治中心规范化建设和“雪亮”工程建设推进会。区级相关职能部门,经济试验区、乡镇(街道)分管领导参加了会议。区委政法委常务副书记杨庆斌,区委政法委副书记、综治办主任杜勇,区公安分局相关负责同志参加了会议并讲话。
 
\
 
       会上,区公安分局科通大队大队长徐东对我区“雪亮”工程建设及运行情况进行介绍。区政法委副书记、综治办主任杜勇传达了省、市综治中心规范化建设和“ 雪亮”工程建设视频会议精神,通报了今年以来“雪亮”工程建设及综治中心规范化建设中存在的问题,从雪亮工程接入率、在线率、日常管理、群众参与和综治中心场地、人员、协调配合等方面对下一步工作进行安排部署。

       区委政法委常务副书记杨庆斌就下一步工作提出了三点要求:一是统一认识,切实增强“两项建设”责任感。要进一步提高政治站位,深刻认识“两项建设”在维护国家安全、创新社会治理中的重要作用,以强烈的政治责任感和勇于担当的精神,持续强力推动全区“雪亮”工程和综治中心规范化建设;二是对照标准,持续深入推进“两项建设”。要通过抓建设促任务完成、抓标准促联网共享、抓实战促深度应用、抓好维促安全可控,确保抓紧抓实、抓出成效;三是强化领导,多措并举保障 “两项建设”。要坚持党政领导,加强部门协调联动,加大项目建设资金监管,强化督导检查,不断推进平安游仙建设再上新台阶。
 
 

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]