• 社会主义核心价值观
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置:首页 > 综治平安建设 > 综治平安建设

游仙区举行开学季铁路护路宣传

发布时间: 2019-09-05 10:28:19  浏览数: 
​      9月4日,游仙区护路办、石马高铁警务区、宝成铁路警务区、镇护路办、区义务铁路护路队等多家联合,走进石马镇小学、涪江小学,开展开学季铁路护路安全宣传教育。

      活动由三个部分组成,一是由绵阳火车站铁路派出所宣讲员林秋雨从自己亲身经历入手,宣讲70年来,特别是近年来我国铁路发展取得的巨大成就,人们出行得到的极大便利,增强了学生们的对祖国发展取得巨大成就的自豪感;同时,结合日常言行举止,宣讲高铁、普铁安全常识,引导学生们从小事做起,爱路护路;二是开展有奖问答。在场学生们举手踊跃,竞相抢答,展示自己对铁路护路常识的掌握。三是共祝祖国70周年生日。学生们组成“70”造型,挥动小国旗,齐声高呼“祖国生日快乐”!表达对祖国的祝福。
      通过宣教活动,极大增加了小学生们的爱路护路热情。

 
\

\

Copyright © 2010-2015 www.yxzfw.net . All Rights Reserved
本网站所刊登的政法新闻,信息和各种专题专栏资料,均为中共绵阳市游仙区委政法委网站版权所有,未经协议授权,禁止下载转载使用。
主办:中共绵阳市游仙区委政法委、绵阳市游仙区社会治安综合治理委员会 网站建设:优狐网络  [网站管理] 

[在线投稿]